fbpx

Hari Lansia Nasional, Bupati Nagan Raya Minta Orang Tua Tetap Jaga Kesehatan Dalam Masa Pandemi Covid-19

Foto : Bupati Nagan Raya berikan sepotong kue kepada salah seorang lansia

KABARANDALAN.COM, Suka Makmue – Dalam rangka memperingati hari lansia yang diselenggarakan pada 29 Mei setiap tahunnya, Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham SE mengimbau kepada seluruh orang tua di Nagan Raya agar tetap menjaga kesehatan ditengah pandemi covid-19 di Indonesia.

“Penting kepada bapak-bapak dan ibu-ibu, sekalipun sudah tua harus tetap semangat dan tetap menjaga kesehatan (Dalam masa pandemi Covid-19),” ujarnya saat menghadiri acara peringatan Hari Lansia yang di gelar di Desa Sumber Makmur, Kecamatan Darul Makmur, Kabupaten Nagan Raya, Selasa 2 Juni 2020.

Dalam acara itu terlihat Bupati HM Jamin Idham memotong kue peringatan hari lansia nasional dan memberikan kepada salah seorang ketua lansia yang hadir dalam acara tersebut sebagai tanda kepeduliannya kepada para lansia.

Selain itu, Bupati HM Jamin Idham juga membagikan beberapa paket sembako kepada para lansia yang berhadir.

Kegiatan itu juga diwarnai dengan aneka ragam lomba, senam kebugaran dan games seru untuk para lansia.

Dalam acara tersebut juga terlihat hadi Kepala Dinsos, Bustami, Kepala Disperindagkop, Diman Dasimun, Kepala Dinas Kesehatan, Hj. Siti Zaidar, Kepala DPMGP4, Bukhari, Kabag Humas dan Protokol Setdakab Nagan Raya M. Maksum, Camat Darul Makmur, Tawaruddin, Keuchik dan beberapa perangkat Desa, serta Tim Medis dan anggota puskesmas setempat.

Untuk diketahui acara tersebut dilaksanakan atas kerja sama Dinkes, Dinsos, Disperindagkop dan DPMGP4 Nagan Raya. (*)

Baca Juga:  Teuku Cutman ; Mobil Baru Semangat Baru Bagi Bupati Nagan Raya Menggenjot PAD

HUMAS DAN PROTOKOL NAGAN RAYA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *